一键恢复系统后备份还在吗?

  我电脑有点问题,我想其我朋友帮我修电脑的时候帮我做了备份,我就试着开机时一键恢复了系统,恢复了几个地方找不到,都错了 在一键恢复找到后,终于恢复成功了。我好奇的在恢复成功后又重新启动,又点了一键恢复,可是不管我启动及次 恢复 都没反应了 我以为,只要备份点在,什么时候恢复都行。
   现在电脑已经恢复了朋友帮我备份的点 ,都是我就是好奇想问下 恢复系统成功后再去恢复一次,为什么没反应了呢,是不是要用一段时间,才会又反应?还是备份只能用一次啊 ?我 只是好奇 我是电脑白痴 大家点明我一下 。

全部回答

简单的说,恢复备份实际上是将备份的文件复制一次,理论上没有恢复的次数限制! 恢复系统成功后再去恢复一次,为什么没反应了呢?可能是“ 一键恢复”软件出了点问题。

    还原软件有时出现错误,如果不好用,建议卸载还原软件重新下载安装,建议用下面的还原软件很方便好用。 备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
   建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。   下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
     1、将我的文档转移其他盘的方法: 右击我的文档/属性/移动,选择其他分区后按确定。 2、备份收藏夹方法: 打开IE/文件/导出/导入/在打开的对话框,单击“下一步”/导出收藏夹/下一步/在“导出收藏夹源文件”选项中选择需导出的文件夹/下一步/点选“导出到文件或地址”,单击浏览按钮,选择备份的路径后,单击下一步即可导出收藏夹,单击“完成”。

完成一键恢复只需要两个条件,恢复指令和恢复备份,只要恢复指令和恢复备份不被破坏,什么时候恢复,恢复多少次都可以.如果确定点了一键恢复没反应,那就很可能是上次恢复时,破坏了恢复指令,最好是落实了,以防未然.