一键还原把系统备份到哪个盘里去了?

全部回答

  一键还原一般有两种形试,一种是在硬盘最后一个盘符建立一个ghost文件,比如有C: D: E: F:四个盘符,那它通常会把你的系统备份到F:盘里面。还有种备份方试:它会从最后一个分区里划出一部分独立的空间来存放你的备份文件。
  这个分区在Windows下是看不见的,只能在磁盘管理里面看到一个未划分的分区,在那里面保存了备份的系统。从专业性上来讲,第二种方法更安全。没有误删或中毒的危险。

    一键还原一般有两种形试,一种是在硬盘最后一个盘符建立一个ghost文件,比如你有C: D: E: F:四个盘符,那它通常会把你的系统备份到F:盘里面。   还有种备份方试:它会从最后一个分区里划出一部分独立的空间来存放你的备份文件。
  这个分区在Windows下是看不见的,只能在磁盘管理里面看到一个未划分的分区,在那里面保存了备份的系统。   从专业性上来讲,第二种方法更安全。没有误删或中毒的危险。