联想电脑中"一键恢复"软件的"系统备份"备份不了

我的一台天骄E2016台式电脑,最近系统出问题。我用一键恢复功能将系统恢复到07年备件时的状态。因有的软件长期不用我把它删除了,同时又用补丁程序将系统从Windows XP SP2升级到时Windows XP SP3,还新装了一些软件,杀毒后做系统备份,备份不了。提示磁盘空间不足。备份前我已将最末的G盘全部移空,可用空间19G,格式FAT32。不知何故?请教怎么样才能做好系统备份?是不是要用Ghost或者其它软件才能备份?

全部回答

    电脑带的有问题,建议用软件试试,我用着好用方便。 建议下载“一键GHOST 2010。01。02 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘,在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
     一键GHOST有两种还原方法,可以进入系统或可以进入安全模式(开机按F8),点击桌面图标或开始/所有程序,点击一键GHOST,打开软件,点选还原C盘,点下面的还原即可。
  如果进不了系统和安全模式,开机就有一键GHOST选项,一般有5秒的等待时间,按确认键,一键GHOST就可以还原系统(备份是打开软件点选备份C盘,点击下面的备份即可)。   。

联想的电脑备份应该是放在了隐藏的分区里,这个分区不大,对于xpsp3之后的系统,空间不够,可以用分区软件将隐藏分区扩大点就可以备份了。

    您好,我个人不太喜欢联想的机子所以我没有用,但是笔记本所谓的一键恢复应该都是千篇一律的吧,具体程序不同,但是结果都一样,恢复到出厂设置吧!一般厂家的恢复功能不需要备份的,您如果出于安全考虑需要备份的话可以使用一键GHOST硬盘版啊,万一您怕软件有毒可以使用我用过的,我QQ空间日志上有下载地址。
    一键GHOST的功能大家都是有口皆碑的呀!实在没到那种地步就最好不要使用厂家提供的还原服务。我前几天就帮隔壁寝室的同学做了同样性质的还原。如果您不会备份的话我可以教您的呀,一键嘛,只需一键真的够了,呵呵,您需要帮助的话随时联系我,我随时帮您。
  呵呵。

就用Ghost备份即可