急!户口迁移与护照

我是今天2月刚办的出国护照,当时我的户口在家那边,在家那边办的护照。而我的档案在学校办了暂缓就业,今年7月就要到期,我想要办理户口迁移,把户口从家那边迁到现在工作的地方。我今年八月就要出国,请问办了户口迁移之后会影响我原先办的护照吗?该怎么办,请各位指教。

全部回答

请问办了户口迁移之后会影响我原先办的护照吗? 只要你的护照已经下来了,在迁移户口就没有关系了. 办理出国签证手续,只看护照,不看户口的.

你可以回学校办里报到证啊,凭公司主管部门(人事局)盖章接收函和就业协议书回学校办理报到证,然后凭报到证去你户口所在派出所调户口,再到公司那边落户就ok! 还有什么问题加交流群56095814

只要护照在有效期内即可正常使用,等过了有效期才需要在新户口所在地申请换发.一般来说办理出国签证手续只看护照不看户口.护照的有效期至少5年,所以你不用担心的,祝你顺利!

要换新护照就要在你的户口所在地办理 护照已经受理的就不会受影响

之前办的护照在有效期内可以正常使用。过了有效期要在新户口所在地申请换发

护照已经受理就不会受影响, 以后如果要换新护照就要在你的户口所在地办理了