紧急:一个麻烦的签证问题

  我是今年天津工业大学毕业的应届大学生 刚刚拿到毕业证和户口迁移证 我的工作在广东中山市 今年8月出国旅行 这就涉及到一个签证的问题 公司那边说落户需要至少20多天的时间 也就是说从现在开始到月底才能落户广东 而我的签证必须在7月20日前就办好 因为月底就要出国了 这样的话就来不及了 我想问问大家 我现在的户口是否还算是天津的? 是否还能在北京办理签证? 因为我现在手头有户口迁移证 还没有到广东公司那方面办理落户的手续 谢谢大家 !! 。

全部回答

签证不用在户口所在地办理. 你只要拿着护照到就近的大使馆办理就可以了.按你所说,你现在人在广东,你可以直接到你要去的国家在广州的大使馆办理即可. 广州的很多国家大使馆都中信大厦.(天河北路) 你也可以打020-114问大使馆电话直接问要带什么资料,可以省下时间.

是天津的户口 可以在北京办理签证

找签证服务网 ,一定可以帮到你! 首先你要告诉我们你准备到哪个国家旅行!除了欧洲\美加\日韩\印度土耳其等一下发达国家之外,一般的亚洲国家是允许跨领区办理的.

    你的户口问题对你到哪儿办签证没有任何影响? 将你的护照交给旅游公司代办就万事大吉了。 签证跟户口所在地没有关系。 请问你是否已经办好护照? 我估计你是在办护照的时候, 出现了上述问题。
   如果你确实需要办理护照, 你可以请你们学校出具相关证明在天津办理; 不过这样你的护照签发地就是天津, 而不是以后你常驻的广州, 所以会对你以后的个别国家签证造成影响, 因为有些国家在办理签证时, 对护照签发地是有要求的, 譬如个别欧美国家要求长江以南的在上海使馆处办理, 以北的在北京使馆处办理。
     当然这只是对你的以后签证带来一些小的不便, 没有什么大的影响。 办理护照通常2个多周的时间, 所以希望你抓紧了,如果确实想办理。 祝你好运。

户口没落户是算原籍的 就是天津的 能在北京办理签证,你只要有护照就可以办的,不需要户口,但要没有护照的话比较麻烦了,你最好向广东的公安机关说明,让他们加急办理,应该是可以的

你现在还属于天津户口,签证应在北京找旅行社代办,