驾驶证问题

我的驾驶证05年在长春考取,积分卡也没有办理,目前也没有开车。现在在家工作,是否是办理什么手续,办积分卡,迁移户头等?

全部回答

驾驶执照全国通用,C牌驾驶证不用年审,六年一换. B牌以上的要每年到领证的车管所交体检表,现在已经不用记分卡了。转户很方便.

只要你的驾驶执照还在有效期内就什么也不用办.现在已经不用记分卡了。转户很方便.

只要你的驾驶执照还在有效期内就什么也不用办.

如果是B牌以上的要每年到领证的车管所交体检表,如果是C牌以下的,看着驾驶证上的有效期,到期前去换就行了,现在已经不用记分卡了。如果想方便,可以把驾驶证转回家乡。

驾驶执照全国通用,C牌驾驶证不用年审,B以上每年要交体检证明。

不用