户口在迁移过程中如何办理护照

我的户口由沈阳迁移到重庆,但学校说等开学才能落下集体户口,身份证是沈阳的,现在马上要办护照,怎么办?谢谢大家

全部回答

办理护照应该提交居民户口簿和身份证的复印件,并交验原件。 1、等开学才能落下集体户口,那么你手中的户口还在沈阳的?拿沈阳户口本和身份证到沈阳公安出入境办理护照。 2、如果户口正在迁出,你拿沈阳户口迁出证明及家里的户口本、身份证到户口管辖派出所开一个户籍证明(原件),然后去办护照。

理护照应该提交居民户口簿和身份证的复印件,并交验原件。

理护照应该提交居民户口簿和身份证的复印件,并交验原件。 1、等开学才能落下集体户口,那么你手中的户口还在的?拿沈阳户口本和身份证到沈阳公安出入境办理护照。没开迁移证,还算当地的. 2、如果户口正在迁出,你拿沈阳户口迁出证明及家里的户口本、身份证到户口管辖派出所开一个户籍证明(原件),,然后去办护照。

那是没有办法的,我去香港也是遇到过这样的问题,我花了好多的工夫,最后还是没有搞定.要等到迁移好后,由出入境管理科审核过后才可以.

你拿沈阳户口迁出证明及家里的户口本、身份证到户口管辖派出所开一个户籍证明(原件),然后去办护照。

办不了。只有等户口落下来,你拿到了集体户口卡才能够办理护照。 一楼说的根本就不可能。