护照上的出生地

最近迁移了户口,由于派出所的问题,将我的出生地写错了,这样的话户口上的出生地就与护照上的出生地不符,这样的话申请签证时有没有问题?

全部回答

呵呵, 不同意楼上的观点. 申请签证大多数国家是不需要户口本和身份证的. 我在去申根国和美国的时候用到过. 如果你是去其他的国家, 建议你在填申请表的时候按照护照上的填就可以了. 如果想改, 有两个建议. 1. 让派出所把出生地给你改过来. 2. 根据新的出生地重新申请一本护照.

  没有问题~其实所为的准备材料都是我们这些做签证(美国)的在通过多年带面试总结出来的条条框框,使馆只说过带能证明你有非移民倾向的证据,使馆也从来没有要求过你带这带那!签证官很少主动跟你要这些东西的!你到时不提供户口就行了,或者说我刚迁到某地新的户口还没办下来!使馆是没有时间给派出所户藉警打电话查这些东西的!789三个月每天面试上千人,要是都查早都乱了!通常人们所了解的某一些内容都是签证的一个误区!如果是美签随时可以联系我!以上内容我指的是美国!。

签证就护照,没听说用身份证和户口簿

一般签证只要带上护照就可以了,出生地在哪里没关系的,反正国籍是中国。(美国除外)。

有问题的。出生地只有一个,户口错了应该改户口,去户口所在地派出所办理更改手续。因为任何国家签证都需要提供申请人的护照、户口本及身份证,必须一致。