锻造高手进来一下···

想问问··锻造5级以上的装备··需要怎么加宝石啊·??详细点···

全部回答

    很多朋友都在问,鞋子是怎么锻造的,有没有什么规律经验之类的问题,我一点经历大家随便看看。 前面也看到了很多关于锻造的帖子,写的很有道理,我也在参考使用并希望自己能总结一些锻造的心得。
   锻造的人多数都不是为了经营店铺的,而是为自己在游戏里有一双心意的永久装备,TL提供的这个平台对玩家来说是机会也是危险。  有的朋友很轻松的升级到9级,有的呢升级到抓耳挠腮,大脑充血,只等着地球的毁灭,看着点券在慢慢的减少,却还在留着汗不停的点着直到弹尽粮绝。
   一、点券的多少:个人认为锻造的难易只是TL锻造升级程序的一个平衡过程,TL要达到的锻造点数不是针对一个人,而是所有参与锻造的朋友,比如说:TL程序设计锻造的平均点数为10000点,玩家A锻造用了5000点,B也用了5000点,那么玩家C必然要付出20000点才能完成这次锻造,所以这是运气,如果你是玩家C,那么只能自认倒霉。
    给玩的建议:1—5级是个很简单的升级过程,你可以不放宝石,但放1-2个宝石我觉得是个铺垫会更好点,毕竟浪费不了几个宝石,这个阶段来说4—5级有一个信号,就是升级10次以上仍然不能从4级到5级,也许你就是玩家C了,但这个时候并不能确定,重要的是从6级到7级,或者从7级到8级,升级超过25次的80%你也就是那个C了(不敢说100%,付不起这个责任),如果你继续升级,7级到8级你已经用了超过5000点,那么就别放弃了,很快就能到9级,我有一次7级到8级用了6000多点(不怕笑话),但从8级到9级只用了100点。
    很多人锻造也有这样的经历吧! 二:宝石的使用:上面说的1—5级1—2个宝石,一旦4级到5级升级困难试试放一次5个宝石,然后回来继续放1—2个宝石。5级到6级最初还是2个宝石,困难时放1次8个或者9个宝石,然后在回来。
  6--8级一样,但升不上去时候放8到10个,放3次再回来,其实我在升级的过程中最多放过88宝石,就是想试试宝石多了是不是升级就快,总结了下,升级最终是由点券的多少和你的运气决定的,因为TL不需要宝石,但也不能忽视宝石的作用,不放肯定是不行。
    我想尝试每次都放20个宝石的效果,以后我真的这样做了,我会写帖子告诉大家结果!或者有人试了用更多宝石升级的经验,可以回帖谈谈。 此贴仅供参考,按我的方法升级不成功的话,请多多包涵,就和买彩票一样,也有很多人分析,可实际上是分析着进去,又分析着出来,中奖的却往往是不经意路过的人。

  简单点说吧,TL主要是要你的100点券,而不是你的宝石。 我和我朋友一起砸9+3的红白鞋,他6000点券和60宝石就9+3了,一次放1宝石就可以了,有的时候你放100宝石也不行的,这和运气有关系。

   我的鞋砸到8+3就不砸了,因为我用了10000点券和100宝石,我不砸那1点了,淘宝才130左右。 建议你给自己定个尺度,比如砸到8就可以了或花50块钱就可以了。 这样不用白花大头钱。