丑?

人长的丑就交不到朋友吗?难道交朋友都非常注重他(她)的长相吗?女孩子长的丑点就没人理同样男的长的丑了也没人理,我想问下各位人和人交往是用相貌来交往还是用心来交往的?

全部回答

人与人交往.注重的是以诚相待.交朋友注重的是交心.以相貌来作标准.是一种错误不文明.礼貌的行为.那些觉得自己外貌长的好看而贬低歧视那些相貌不好的人,才是丑陋的人.心灵美才是真的美.

以貌取人是不对...做朋友应该真心对待..你真心对你朋友..迟早他们会知道你的好...!

人不可貌相,海水不可瓢崴。

丑不是问题,但是养眼是更好。

你身边应该有朋友吧。 会关注你丑的人就是不是你的朋友,没必要去在乎他们的想法。 志不同道不合,不为盟!

用相貌来取人交往不对! 自己认为相貌只是最初的印象,但是做朋友最真的是以诚相待.