不学习

我的宝宝一周五个月了,教她认识动物、颜色、称呼等等她都象没听见你说话一样不在意,看图不认识,指不出,但教的动物叫声却记得。现在也只会叫爸爸妈妈姥姥妹妹等几个,除了爸爸妈妈其它发音口型都不对,怎么教都一意孤行,怎么办?????

全部回答

你好 兴趣是最好的老师.每个人的性格不同,但有兴趣的事都喜欢做. 爱学还是不爱学,这里有很大的学问.为什么会有教育家,因为教育家的方法多.只要你找了正确的方法,你的孩子就会很喜欢学习了. 祝你的小孩早日成才.