你们的宝宝都会说话了吗我家的一周五个月了还不学说话呢?

你们的宝宝都会说话了吗我家的一周五个月了还不学说话呢,什么事就会嗯嗯,只会喊妈妈你们的宝宝都会说话了吗

全部回答

简单组词会,

会很多咯,基本都能说出来,基本词全会,爸爸妈妈,叔叔阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹等等称呼都会,像抱抱,剥剥皮,手机,水,奶,碗,刀刀,勺勺,筷筷,鞋鞋,衣衣,扫,捡,饼干说干干,屁屁,臭臭,尿尿,脏脏,羞羞,粥粥,还有好多小朋友的名字,不一一列举

会叫人,会说很多叠字,两个字的词会得少,会说不要,还要,好吃,拉屎,睡觉觉,回去,玩去等等一些词,他比较爱学话,平时会教他