宝宝金水合适两个多月的小宝宝用吗?

宝宝金水合适两个多月的小宝宝用吗?用量是多少,是否按说明书上的用?

全部回答

如果宝宝没有什么不适,那么我觉得没有必要给宝宝用任何带有化学成分的东西,不管广告说的怎么好,一定对宝宝有害。妈妈只要经常给宝宝用清水洗洗就行,至少要等宝宝半岁时再用。

不起痱子尽量不用,用的话也是滴在水中,不要直接涂抹。

不要用! 应该是过了六个月的宝宝才能用的!

还是滴在洗澡水里好!!孩子皮肤太嫩,一岁以后再用吧!

同意楼上说法,可以滴点在宝宝的洗澡水里。

不能直接涂在皮肤上。就因如此,去年买了都没敢给宝宝用。如果给宝宝洗澡,往盆里滴两滴就可以了。