元宵喜乐团圆饭

就月老那任务,收到材料了,去哪做菜啊

全部回答

    元宵喜乐团圆饭   活动时间:2月10号开启,每天只能完成一次;   活动地图:河阳城;   任务发放NPC:河阳月老;   任务完成NPC:河阳月老;   任务发放对象:30级以上玩家均可参加;   任务描述:   步骤一:接取团圆饭任务   任务过程:与河阳NPC月老对话,接取团圆饭任务,需要做一道菜,随机从御龙火锅、如意卷、喜鹊登梅、沙舟踏翠、松鹤延年中抽取;   完成方式:需获得这道菜的配方,并得到所需食材,制作该菜。
    做好后回复月老,领取奖励。有一定几率做出色香味俱全的极品菜式,与味道一般的普通菜式奖励不同。   任务发放:   一共有四个任务,每个任务有不同的发放NPC   飞天仙子:御龙火锅   吕文才:喜鹊登梅   小环:如意卷   何隆尧:沙舟踏翠   沈墨儒:松鹤延年   步骤二:接取配方任务   任务过程:河阳城内有5位NCP分别擅长这五道菜,您可向这些NPC请教菜的做法,获得配方并学习(每人限完成一次)。
       步骤三:接取食材收集任务   任务过程:玩家获得配方后,尚需收集齐该菜所需各种食材才可制作。收集食材的任务在各自领取配方的NPC处接取,完成NPC所交付的任务即可(每道菜每人每天限完成一次)。
     御龙火锅:   需要材料:猪肉、火腿、粉丝、香油、香菇、(帮御宝仙子前往焚香御宝仙子处送信,回来找御宝仙子交任务得到)   喜鹊登梅:   需要材料:鹅脯、火腿、香油、胡萝卜(直接在吕文才处接任务领取)、蛋糕(用一个神奇棒棒糖在林小旋出换取)   如意卷:   需要材料:豆腐皮、鸡蛋、花椰菜(河阳城西门外60,110采摘鲜花后和小环换取)、香油(找赵绯燕接任务后打10只花魅换取)   沙舟踏翠:   需要材料:驼掌、火腿、鸡肉、猪肉(直接在何隆尧处接任务领取)、香油(找赵绯燕接任务后打10只花魅换取)   松鹤延年:鸡肉、鸡蛋、香油   需要材料:鸡肉、鸡蛋、香油、香菇、黄瓜(任意药品出售处购买一组完美还神散找沈墨儒换取)   步骤四:完成团圆饭任务   任务过程:玩家做出月老需要的菜式后,可去月老处回复,领取经验奖励。
    做出色香味俱全的极品菜式者将被世界公告。   任务奖励:   做出极品菜式者将获得:50个太极金丹、特殊称号、上元金鉴(元宵祝福项链); 做出普通菜式者将获得:50个太极金丹。
     步骤五:施舍乞丐任务   任务过程:由于玩家每天可以做五道菜,月老处的任务只需一种,剩下四道菜可施舍给河阳城中的乞丐吴民财,每道菜将获得一定的经验奖励。     任务奖励:5个太极金丹以上 ----摘自多玩诛仙网 。

接了任务去:小环-吕文才-沈墨如-飞天仙子-何隆X(忘名字了)拿配方和材料,全部做完了以后找吴民财交任务

月老还给本菜谱 你先学了 还 会 给 你材料 少个1样半样 在 那 弄也 有提示 就 是跟做装备一样啦 怎么做装备就 怎么做饭啦 别说你 不会生产~~!!!!!!!!!

看你的任务提示,按提示做,在给你材料之前会给你一个配方的,把配方学了,收齐所有材料后,可以用生产技能做那道菜了,就象你做装备一样,点生产就可以了。

    感谢完美终于开了这个活动任务~在热火朝天做任务的同时也小小的缅怀一下我们被太监掉的春节活动 为了方便大家,把这个任务的大致攻略和大家说一下:   元宵喜乐团圆饭   活动时间:2月10号开启,每天只能完成一次;   活动地图:河阳城;   任务发放NPC:河阳月老;   任务完成NPC:河阳月老;   任务发放对象:30级以上玩家均可参加;   任务描述:   步骤一:接取团圆饭任务   任务过程:与河阳NPC月老对话,接取团圆饭任务,需要做一道菜,随机从御龙火锅、如意卷、喜鹊登梅、沙舟踏翠、松鹤延年中抽取;   完成方式:需获得这道菜的配方,并得到所需食材,制作该菜。
    做好后回复月老,领取奖励。有一定几率做出色香味俱全的极品菜式,与味道一般的普通菜式奖励不同。   任务发放:   一共有四个任务,每个任务有不同的发放NPC   飞天仙子:御龙火锅   吕文才:喜鹊登梅   小环:如意卷   何隆尧:沙舟踏翠   沈墨儒:松鹤延年   步骤二:接取配方任务   任务过程:河阳城内有5位NCP分别擅长这五道菜,您可向这些NPC请教菜的做法,获得配方并学习(每人限完成一次)。
       步骤三:接取食材收集任务   任务过程:玩家获得配方后,尚需收集齐该菜所需各种食材才可制作。收集食材的任务在各自领取配方的NPC处接取,完成NPC所交付的任务即可(每道菜每人每天限完成一次)。
     御龙火锅:   需要材料:猪肉、火腿、粉丝、香油、香菇、(帮御宝仙子前往焚香御宝仙子处送信,回来找御宝仙子交任务得到)   喜鹊登梅:   需要材料:鹅脯、火腿、香油、胡萝卜(直接在吕文才处接任务领取)、蛋糕(用一个神奇棒棒糖在林小旋出换取)   如意卷:   需要材料:豆腐皮、鸡蛋、花椰菜(河阳城西门外60,110采摘鲜花后和小环换取)、香油(找赵绯燕接任务后打10只花魅换取)   沙舟踏翠:   需要材料:驼掌、火腿、鸡肉、猪肉(直接在何隆尧处接任务领取)、香油(找赵绯燕接任务后打10只花魅换取)   松鹤延年:鸡肉、鸡蛋、香油   需要材料:鸡肉、鸡蛋、香油、香菇、黄瓜(任意药品出售处购买一组完美还神散找沈墨儒换取)   步骤四:完成团圆饭任务   任务过程:玩家做出月老需要的菜式后,可去月老处回复,领取经验奖励。
    做出色香味俱全的极品菜式者将被世界公告。   任务奖励:   做出极品菜式者将获得:50个太极金丹、特殊称号、上元金鉴(元宵祝福项链);   做出普通菜式者将获得:50个太极金丹。
     步骤五:施舍乞丐任务   任务过程:由于玩家每天可以做五道菜,月老处的任务只需一种,剩下四道菜可施舍给河阳城中的乞丐吴民财,每道菜将获得一定的经验奖励。     任务奖励:5个太极金丹 以上 。

给你个配方~~用了之后就可以自己生产了~~就跟衣服什么的一样~