关于今天元宵活动

今天元宵活动是不是分两个,一个12:00开始,一个16:00开始?是每条线路都有吗?有没有什么历程、攻略之类的?

全部回答

    正月十五闹元宵,《诛仙》世界全民狂欢!   跑跑腿、打打怪,特殊尊号、稀有饰品、海量经验等丰厚节日专属奖励就将送上门!   元宵节大聚餐,拿海量经验   热闹、喜庆的元宵节怎能少了丰厚的大餐?在今年的元宵节,《诛仙》世界中的众位NPC将带领大家亲手做大餐!只要修真者按照各位NPC所教授的办法,一步步做出可口的菜品,就能获得数十个太极金丹的奖励!   做元宵节大餐的时候,修真者们将有机会做出极品的美味菜品,它们不仅可以让你获得数十个太极金丹的奖励,还将为你送上特殊元宵节尊号和元宵祝福宝链“上元金鉴”的奖励哦! 快乐元宵节   除旧迎新,送祝福项链   元宵节大会上,各路神仙也来捧场!他们将带我们扫去一年的烦恼和不快,更将为你我送上珍贵的祝福项链“福禄双全”!   元宵大会开启之后,每天16:00-19:00,我们将可以在月老处接受任务,只要击杀“往日之烦恼”、“往日之忧愁”和“往日之不快”这3个怪物,就能得到“如意珠”。
    带着“如意珠”去拜访财神、福神或喜神,就能换得轩辕通宝、轩辕古币、太极金丹、千年芝草等珍宝哦!并且还有一定几率得到祝福项链“福禄双全”! 福禄献宝   楹联贺佳节,福禄寿三星献宝   在元宵节大会上,福禄寿三颗吉星也将现身《诛仙》世界!在每天12:00-22:00,只要在NPC吕文才处接受任务,跑跑腿就能得到一盏灯笼,点击灯笼就能随机接到“鸿运当头”、“平步青云”、“五福临门”、“吉星高照”四个任务中的一个。
       按照提示完成任务,修真者就能获得任务对应的“福星”、“禄星”或“寿星”。带着你所获得的星星,就能在御宝仙子处换取太极金丹、特殊尊号等丰厚奖励。不同的星星将获得不同的奖励!如果可以集齐福禄寿三星,就将得到100颗太极金丹、特殊尊号和元宵灯笼的超丰厚奖励哦!   上元佳节,战BOSS拿牛年专属饰品   在《诛仙》元宵节大会上,还将有强悍的BOSS现身!只要将其击杀,就能获得独特的“牛”年饰品哦!但是此BOSS只能使用专用的“点燃的缚仙神符”来击杀。
       而我们只要在月老处接“上元佳节”任务,并前往死亡沼泽和天音寺收集齐三种物品就能得到这件珍宝,将“点燃的缚仙神符”装备后就可以将BOSS击杀,获得“金牛守护”后就可以到轩辕天师处换取牛年饰品了! 。

有没有什么技巧啊 以前的是什么样 我是才玩的不懂

楼上的 人家完美明明说了是2月10号开始元宵大会好不好? 看那公告去!!!

硪说错嘞怎么地..改就是嘞`` 楼下用的着语气这么强烈卜?咱招你嘞```? LZ去官网看公告吧>"<