元宵节新开的任务怎么做

元宵节任务怎么做,做出有什么用,任务有什么奖励,好久没上了不知道了

全部回答

    月老每天会给个这任务的 接了后随机要一种菜 你做完后交任务就可以得50金丹(给经验的) 如果做出极品的菜的话,还会额外送一个好项链! 任务描述:   步骤一:除旧迎新   任务过程:与NPC月老对话,领取除旧迎新任务;   完成方式:往日之烦恼、往日之忧愁、往日之不快出没在河阳城郊外,玩家除去此三种怪物后回复月老,月老赠送如意珠一颗。
       步骤二:财神赠财、喜神送喜、福神赐福   任务过程:玩家持如意珠寻找财神、福神、喜神,三位神仙随机出现在河阳城外,玩家可任意选择其中一位祈福,三位NPC奖励各异。
     备注:如意珠有时间限制,超过时间灵气消散,便无法用来祈福。   任务奖励:(以下三种奖励任选其一)   福神处祈福者:50个太极金丹,同时有几率获得春节祝福项链“福禄双全”;   财神处祈福者:2个轩辕通宝、2个轩辕古币,同时有几率获得春节祝福项链“福禄双全”;   喜神处祈福者:20个千年芝草,同时有几率获得春节祝福项链“福禄双全”。
     下周开放的元宵节任务 团圆饭   活动时间:2月7号开启,每天只能完成一次;   活动地图:河阳城;   任务发放NPC:河阳月老;   任务完成NPC:河阳月老;   任务发放对象:30级以上玩家均可参加;   任务描述:   步骤一:接取团圆饭任务   任务过程:与河阳NPC月老对话,接取团圆饭任务,需要做一道菜,随机从御龙火锅、如意卷、喜鹊登梅、沙舟踏翠、松鹤延年中抽取;   完成方式:需获得这道菜的配方,并得到所需食材,制作该菜。
    做好后回复月老,领取奖励。有一定几率做出色香味俱全的极品菜式,与味道一般的普通菜式奖励不同。   步骤二:接取配方任务   任务过程:河阳城内有5位NCP分别擅长这五道菜,您可向这些NPC请教菜的做法,获得配方并学习(每人限完成一次)。
     步骤三:接取食材收集任务   任务过程:玩家获得配方后,尚需收集齐该菜所需各种食材才可制作。  收集食材的任务在各自领取配方的NPC处接取,完成NPC所交付的任务即可(每道菜每人每天限完成一次)。
     步骤四:完成团圆饭任务   任务过程:玩家做出月老需要的菜式后,可去月老处回复,领取经验奖励。做出色香味俱全的极品菜式者将被**告。   步骤五:施舍乞丐任务   任务过程:由于玩家每天可以做五道菜,月老处的任务只需一种,剩下四道菜可施舍给河阳城中的乞丐吴民财,每道菜将获得一定的经验奖励。
       任务奖励:   做出极品菜式者将获得:50个太极金丹、特殊称号、上元金鉴(元宵祝福项链);   做出普通菜式者将获得:50个太极金丹。 对春联,集三星   活动时间:2月7日开启,每天的12:00—22:00,每天只能完成三次;   活动地图:河阳、青云、天音;   任务发放NPC:河阳城吕文才;   任务发放对象:15级以上玩家均可参加。
       任务描述:   爆竹声声辞旧岁,梅花点点迎新春。新年期间,写着吉祥祝福的春联贴满了河阳城的大街小巷。只要您在河阳吕文才处与他对话,即可接到对春联的任务。
  完成任务即可获得奖励“灯笼”。   打开灯笼,将接到指引,之后与神秘人物对话将会随机获得福星、吉星和禄星的其中之一。  集齐福星、禄星和吉星,便呈三阳开泰之势,少侠今年必是鸿运当头;当然了,若是集齐其中两者,便是双喜临门,运道亦自难挡;若是再差些,只有其中一个,单星献瑞,也是祥瑞非凡呐。
  若是少侠能够得到这些东西,可前去寻找御宝仙子,她自有言语交代。   任务奖励:   奖励一:   福星+禄星+吉星;   100太极金丹 以及称号“鸿运当头”。     奖励二:   福星+禄星、福星+吉星和吉星+禄星的其中之一;   70太极金丹、及新春称号一个。
     ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“大吉大利”、“福禄双全”和“五福临门”。   奖励三:   福星、禄星和吉星其中之一;   30太极金丹及新春称号一个。     ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“福运当头”、“禄星高照”和“吉祥如意”。
   还不懂继续问我!。

关于做菜可以在河阳月老,飞天仙子林碧璇,小环。何隆尧。沈墨儒5个NPC这里接任务,如果你是第一次做的话,你会拿到配方,你的生产只要1级就可以生产了,然后你就按任务里去做吧。在月老那接的任务里有XXX下面还有个极品XXX的菜,这些你不要管,因为做出来的菜是随机的,不管做出来什么样的都交月老那里吧,其他的就全交给吴民财吧。奖励就是经念。