? 你怎么看待大学同居?

大学恋爱很脆弱,毕业后十有九离,这是大家都心知肚明的潜规则,但仍然有近半数女生会选择在校园里奋不顾“身”,选择同居,美名其曰:“试婚”。 你如何看待这类女生? 你会选择和她们结婚吗?

全部回答

    道德缺失 如果只是年轻人 那没什么可说的 问题是大学生 是 国家层层选拔出来的 是祖国人民日后可托付的 这种行为 堪忧 堪愤 大家都提倡民主 提倡个人自由 肯定个人的行为 横竖都把“规矩” 这个大前提给丢了。
   为什么有圣人 有宗教 ? 这说明 人民不仅是需要充分尊重 更是需要积极教育的 更何况这些 孩子们 他们的行为会日渐促成家庭的不稳定 进而导致社会的不稳定。
     操守 不是保守 而是责任感 更希望那些肯定“盲目冲动行为”的同志 注意些影响 肯定爱情 但不要给青年人造成误导 注意言论的社会影响 声虽微 影响大 慎言 也请青年人们 自重 。

工作时围绕身边的女人才是真的,大学就酸拉,有啥好谈的……同居也要自己有能力了再说,处女不处女,到了一定年龄你还会介意这个??说不准自己已不系列————

人与人不同,在大学,或许有女朋友能够对你的生活有帮助,更或许同居能让你们彼此感到快乐,并且双方都负责任,同居未免就是坏事!

不好啊!毕竟不会在一起的,女生以后怎么办,还要嫁人的。大多数男生还是希望她是完整。大学里谈谈就算了。别太认真。

这只是教育界的悲哀!昨天网上就传出13岁男孩与15岁女孩生了一个小孩!可怜的人性!

没什么好看待 的要和诡计接轨