怎样看待大学生的恋爱?

如果恋爱,有意义吗?如果选择不恋爱,有遗憾吗?

全部回答

不管怎么样,不要发生关系,就不会有任何遗憾。可以尝试交往,如果有足够精力。

恋爱的结局就是分手.不可能真的在一起.不恋爱找点朋友疯一把让这学校把你的名字记住这个很有意义.

最好能爱情学业两不误,而且是互相促进,如果只谈恋爱而不学习的话,是混吃等死,虚度时光。但是只学习而整个大学期间没谈一次恋爱的话,生活又会显得平淡无味。

    什么事都有两面性。如果你谈恋爱。有这几个总是你必须接受。周未可能约会的时间比较多。而自己学习呀。与姐妹们聊天玩的时间少。那么参加你男朋友的聚会可能会增加。这也有可能减少上面所述的问题。
  而且在大学谈恋爱。也不一定毕业后能走在一起。有可能各奔东西。那么有可能你会承受一个爱情与工作学业的选择。   如果不谈恋爱。现在大学生活。那个都知道。个人时间多得如奇。的确对一个不怎么爱学习的人来说。
  可能感觉无聊。或无所事事。这样可以找个男朋友什么的。一是相互学习。取长补短。但要保持距离。这样也可以交际一帮男孩子。也是一件好事。

我只知道传说中大学生的使命是建设国家!!