怎样看待大学生恋爱观

全部回答

理想与现实的冲击。 梦想中包含着理性, 现实中夹杂着幻想。 站在花花社会的入口面前, 看着自己的校园恋情徘徊不定。

  大学生是恋爱的黄金季节,应该支持,不应该反对。 高中毕业上大学,年龄一般在18--20岁,青春年华,情愫初开。正是恋爱的好时节,读了2--3年龄大学后,从年龄上说,符合国家规定的法定结婚年龄,现在在校大学生结婚都可以,干吗不支持恋爱?建立了恋爱关系,一是双方可以互相帮助,共同搞好学习,二是可以稳定情绪,青春期性情易发生变化,恋爱了,心中有目标,可以起到稳定情绪的作用。
  三是可以在分配就业是互相帮助。两人一起找工作,互相提供信息。

很难说一定是真爱。。。。。 但我们都在不断学习中学习去爱和成长

不提倡,不反对

我欣赏共同进步的,两个人一起学习,一起用功。