你怎么看待这类女生?

大学恋爱很脆弱,毕业后十有九离,这是大家都心知肚明的潜规则,但仍然有近半数女生会选择在校园里奋不顾“身”,追求所谓的“今朝有酒今朝醉”。你如何看待这类女生?你会选择和她们结婚吗?

全部回答

嗯,赞同你的想法,所以我多次强调不提倡校园恋爱,“毕业后十有九离”!!

恋爱本来就是你情我愿,缘分到了自然就水到渠成的事情。 所以不是说必须得谈,也不是不能谈。 不需要下目标、订计划,顺其自然吧。现在的任务是读好书,有彼此感觉好的,也不妨谈谈恋爱。

我只能说她们太年青

凡是无绝对,恋爱和不恋爱的都占不同比率,总体不能说近半,毕竟还是较少。喜欢一个人并不是要想着她不好的一面,而需要喜欢她好的包容她的缺点,慢慢的影响她改化她。