完美国际急求!妖精单刷黄昏为什么没有鼓神那个boss?

完美国际急求!!!妖精单刷黄昏为什么没有鼓神那个boss??? 63级的妖精,昨天第一次去单刷黄昏,打了秦天以后到鼓神那里,没有看到boss,为什么阿?我选的是单刷模式,难度选择了第一个,用了一个千机才,问题出在哪啊?求好心人帮帮忙!

全部回答

1-1的单人模式的鼓,在1-3组队模式那,不是在去魂使的路去上,去把1-1的所有地放转转就知道了,还有刷1-1单人模式,浪费千机

单刷的鼓的位置跟组队的不一样 是在蛇的那个位置

问题就出在你用了千机上~~~~~ 刷鼓是不需要用千机的~~~~~~~你可以多组几个人,用团队模式,然后再去刷(俗称:找人开门) 如果用了千机,那么鼓的位置就变了,在“垂死的风雪”那里,就是开车(当然是SS开的了)去打魂、金甲的路上,可以停一段时间打豆、补状态的那个地方