气死我了,关于妖精单刷黄昏!!!!

我是一60妖精,今天去单杀黄昏,杀了秦天,鼓神,但是,什么都没暴,就2个幻仙,几个刀片,我跟人组对杀,都掉刀刃,鼓的,怎么自己杀,就没了??我才60,刚好可以刷,应该几率更大啊,怎么回事,还有,我听大家都说63才能刷,我60刷的很好啊,很简单啊?

全部回答

是这样的,这不是级别的问题,单刷就是这样,掉的少!还有一些BOSS不让你打.你就用1~2的千机就想出那么多?大家都练YJ算了,赚钱那么好赚!

自己进去单刷爆率就低,多组几个人就会提高爆率,但是材料又都随即掉或者大家平分,总之,钱不是那么好赚的~~~``要有耐心

我也单刷过 有的时候确实是什么也没有 但是不要灰心 单刷就是要大量千机 如果刷很多次 你会发现不会赔的 不过收益不是很理想

单刷黄昏,爆材料的几率下降……貌似完美又调整爆率了……