妖精开单人模式刷3-1能刷哪几个BOSS,90YJ 带石头能刷吧?

全部回答

3个BOSS3-1 囚坚 鬼啸 紫鳞 (黑甲巨兽 铁罗云 幻灵圣母) 带石头的话估计有点困难 以为完美国际把BOSS难度增加了 以前能刷的 不过过了93学完加血最后一级就可以去了 不过如果你多弄点减唱装备应该也可以去

    完美世界急需做以下工作: 1、取消整备天人合一,或者每人最多只能天人7件装备; 2、增加FB人数上限,最好是10-15人(估计完美的设计团队不行) 3、增加FB难度,即整体配合,团队协作度提高; 4、地图局限性太大,急需扩大地图; 5、花里胡哨的活动太多,建议取消不必要的活动; 6、完美世界不要只想赚玩家的钱,却不想花钱改进游戏质量、提高游戏速度。
     综合分析: 1、4、5基本能做到,只是要看完美的高层有没有良心了; 2、3、6是关联在一起的,要改进还有一定难度,希望你们TMD尽快 网通二区苍龙 ID:CS之赏金猎手 2008。
    10。15 PS:本人81WX,想组建固定的队伍刷FB,有意向的请联系 ,或者游戏里直接密我。

行不行,去试下就知道了!!

3-1石头抗不住,单刷用大力所有BOSS都能抗

单刷我到是没刷过... 都是在外面叫人帮我开3-4..然后进去刷光环和魔女精魄. 貌似石头抗不住吧...

3-1的BB 其实YJ单刷的话 貌似所有的BB都可以的 只是貌似单刷的话 BB没有队伍的多呢 呵呵 具体的你要游戏才知道哈 呵 祝您愉快