玩了个妖精用石头 单刷2-1能行吗

单刷2-1能行吗?我74级 带同级石头。。。单刷有群攻boss吗?

全部回答

不会吧?74就可以单刷2—1了啊?我也74,只单刷过1—1......口!那我也去刷下试试。

我来回答: 曾经刷了1个月的2-1跟2-2的经验告诉你吧 2-1单人模式 74级绝对没问题 狮子 最远处给BB加血就OK 小7 就加血自己不要打就OK 风无痕 打法跟小7一样 OK 2-2也是一样 只要你自己能开门就随便刷. 答案应该相当满意了吧

2章单人模式的第1个狮子会群,站远点就没问题了,74刷2-1单人模式绝对可以,只是有点浪费时间而已

对,狮子是群的,我忘了……不过群攻距离不算远,站最远就打不到人。单人模式能赚钱是你运气好,每次都能掉东西,刷多了你就会发现掉率是多么低下了

你还得等 90左右在群吧