妖精黄昏单刷,高手进

60妖精怎么单刷黄昏?

全部回答

拉怪要有技巧 没拉好的话小怪围攻你就死定了 杀秦天跟鼓神用宝宝杀 你要不间断的给宝宝加血 慢一下就死定了 我一个人去了几次 米暴什么值钱的东东 没什么合算 现在千机石都要15W 去之前你跟石头宝宝都要把技能升级 最好带几样减吟唱装备 不是随随便便去的哦 小心点 祝你顺利 送我分~O~~O~

YJ独自单刷的时候,最好用小关拉,石头攻击,65左右去刷60很好过,打BOSS自己千万别打,只管给石头++就是,每次升级学技能的时候,先学给BB治疗,对YJ太重要了,BB+好了,当SS用的

单刷基本可以保本,运气好可以赚些,不过投入跟产出不成正比。 一般可以出2到3个幻仙和2到3个黄昏任务品,10来个骨头片吧。 杀BOSS太简单了,宝宝++血就轻松搞定,就是路上的小怪,攻击高,速度快,操作稍微有些失误就OVER了,网速不快,拉怪技术不好就不要去了。可以组个把自己熟悉的朋友一起去刷单人模式,我就是这样单刷过几回,不过没什么意思。

我觉得还是组队进得比较好 , 最起码的安全! 安全第一 好动细低价可以商量好平分吗!!

其实妖精单刷是不赚的,有几个大BOSS是要在组队模式里杀的,我的朋友妖精刷了几次,几乎不爆什么,赔大了,到是我,一个小毛毛(60+),挖矿发达了,今年暑假一天干八小时,700W左右,哈哈.在新区(神月)我朋友奋战一天挖了个198,强在新区千机8-10W,不过没人抢矿(不过黄金价为1比7到8W). 如果给我一个足够耐用矿铲,我能买下整个地球----阿基米德

刷黄昏最重要就是给BB加血,如果你的灵不高,那还是小心先别去。灵少的话给BB加血一次加的不多,BB就可能会挂。如果要去你最好等自己经验为0时去,这样挂了也不怕。