我80WX,对新副本一窍不通 请高手详细解答下

都说新副本升级快,我什么都不懂,没人组........

全部回答

    通常所说的练级快的新副本是指71-85级别的神无,通关经验150W,打得快的1个半小时,慢的2个半小时,如果有固定专业队伍整天下的话,练级速度是很可观的!现在这个级别神无下得人很多,多留意世界,不会不要紧,一定要下好UT,在UT里听人指挥,最忌不会还没UT的。
   武侠进新副本主要的任务是接怪群怪和大家一起挖豆,跑票基本是SS的事。  装备需要好一些的,因为除了BOSS不是由WX抗外,打小怪时主要都是武侠拉仇恨,装备太差血太少的就抗不住了,另外进去之前除准备鬼母令外,最好备张红符,第5关和第6关的关键时刻能顶用,另外每天签到时领的全攻符和全防符也都带在包里,第5关最好用全防符,其他可用攻击符。
     每关都有5波小怪,第1关全由SS引怪团成团后拉回来,WX一定要狮子吼接好,不要让怪打到后面开阵的MM,然后就全用群招,第5波小怪来之前,大家迅速退到入口处,待SS把怪引来后大家用最快速度清完小怪后迅速进入欢乐谷(俗称卡BOSS),卡住的话就可以尽情挖豆子了。
    从第2关起开了光环,SS不再拉怪,看到怪来,WX就对着神之眼放群招就可以了,自己掉血厉害就放吼,别人掉血厉害就放龙拉仇恨,第4、5关的第一波小怪里会有带反震的霹雳,这里记得不要群,不然会把自己给反死,即使要群也只能群一下停一会儿。
  BOSS来了自然会有人去接,做为WX只要把没打完的小怪清完,就可以帮着一起平砍BOSS了,有龙就放个龙,这就没啥难度了。  。

去官网论坛上看下这方面的贴子,WX在那里硬件方面没什么太多要求,血多点群招学满,天火狂龙尽可能多学,即可。 剩下的在实战中摸索就可以,如果是老区就不要指望刷神无FB了,没几个同级别的人。新区和不是太老的区站在万流神隐使者旁边喊求组,基本都会被组进去——WX在这里还是很吃香的

    新副本(XFB)分全职跟普通的普通的一般不需要YJ的。。。队伍全职的是6个职业各一个这样的队伍去 XFB经验高,赚得钱也多,时间也长!这些是去的队伍能把全部关卡都过了的说法 新副本开门任务详细介绍 覆霜城圣境开启单人模式任务流程 “覆霜城圣境”就在地图的左上角,玩家点开大地图就可以清楚地找到。
    而这个时候玩家应该先前往雪霏村,寻找一个叫玉藻真人的NPC(153,964),在真人处领取“覆霜千年”任务,很简单,对完话就算完成任务。而这时候“覆霜城圣境”单人模式也就随之开启了。
   覆霜城圣境开启多人模式任务流程 在单人模式开启之后,在玉藻真人处领取第二个任务----玉镇亡魂。  玩家要独自进入覆霜城副本并成功获得任务物品“七种勾玉”。在这里要提醒玩家的是,七种勾玉不是通过打倒怪物捡取的物品,而是需要通过副本内“天地洪炉·百物篇”这个炼炉将对应的玉髓和玉碎片合成获得。
  另外,副本内的每道门都需要击杀相应的怪物和BOSS才可开启,例如击杀雪魔·系列的怪物。   当玩家历尽千辛万苦获得七种勾玉之后,便可以回到雪霏村玉藻真人处交任务----玉镇亡魂。
  至此玩家便完成了“覆霜城圣境”的开启任务,“覆霜城圣境”的大门向组队的玩家正式开启,不过这里要提醒一下心急的玩家,多人模式的副本是需要4个人或4个人以上才可以看到选项的。  人多力量大,要独挑众怪还是组队寻乐就看玩家的需要了。
   神月谷开启单人模式任务流程 首先玩家跑路来到踏箭山庄,寻找NPC独孤可夫斯基(427,457),在那里领取初始任务----独闯新月谷。要完成此任务必须组队(2人以上即可)通过多人模式进入神月谷击杀一定数量的相应怪物,怪物分别位于神月内的巫月谷和玄月谷。
    而在副本内每进入下一谷之前都必须击杀当前谷内BOSS。 当成功击杀足够数量的怪物后,便可回到踏箭山庄独孤可夫斯基处交任务----独闯神月谷。单人模式成功开启。啊,说了这么半天没说神月谷在哪里?到踏箭山庄的NPC“飞天”处可以领取“天空之城”的任务,通过该任务可以直接飞往踏箭山庄顶部“佛陀顶”。
    而玩家向往已久的神月谷就位于佛陀顶内。 。