关于覆霜城

请问一下,完美国际覆霜城(75+)的多人模式下各个BOSS怎么杀,可以的话也说说百人战怎么杀,单人模式和封神模式可以不说,小弟就100分,全部送上了,谢谢

全部回答

   我教你怎么刷 我1个90MM跟90YJ 就双开刷多人了 (当然打BOSS绝对打不过)BOSS也只是开门用。 刷黄金建议用封神去刷 比较快 合算 我不打BOSS 只刷冰雪之眼 到百人将那等级的怪 但是 这些怪都好杀 它们都爆比黄金更重要的冰雪封神碎片跟风雪拓印 为什么更重要? 因为它的需求数量分别是15个跟30个 黄金只要1个, 我们通常都很容易用封神刷到黄金的 所以 这个不花时将 。
  。。有兴趣就 吧 不在这一一说明了 经验可谈的多了。

强烈建议不要刷了,我是老手了,你是不知道刷一次要多费劲!让你吐血!所以其中的秘密就不说了!真的你该听我的不要去刷那该死的FB了!如果你是个YJ的话就去刷玉得了,卖给那些SB挣钱吧,第一个BOSS是免费的,别的就要交勾玉了,不过不亏!RP好了能出2到4个髓!带雪魔两个字的怪都要杀!

1看你是非常想刷轮子和弓 2但是我想问你有没有非常要好的朋友,要是没有就不要刷了 3 BOSS都好打 就是平常打牛马的队伍就行 没有太高的要求,主要是里面的小怪太牛比了, 4有刷副双的时间,完全可以刷神月

    开门后,是个守门的五灵使,水系F攻的,最好远程杀它,防止它乱跑引到其他怪。之后一路清进去,怪很简单的,遇到五灵使必杀,不然,后续的门就不开了。杀第一个BOSS前总计要杀四个五灵使,途中有4个一群的巡逻怪。
  单人杀要 引,组人进去杀就直接群。第一个BOSS——雷音狂龙,在圣境暗阁,很简单 YJ可以单挑,其他职业带个MM也可以的。   继续清除入口的主干道,到达冰雪回廊,回廊中四个五灵使可以不杀的,可以直接跟着五灵使跑进回廊中左边第一个房间里,把里面的那个五灵使杀了(一定要杀,不杀不出第二个BOSS),就可以去冰雪神殿了,在那里杀掉五个巡逻的怪。
  就可以在那有个炉子里合成个仁之勾玉,去开那个碑放出第二个BOSS——魔哭九婴。  最好SS开碑或YJ开大反。 第二个BOSS解决后,沿路杀掉与冰雪神殿相连的另一个房间里另5个怪,注意,杀百人将,一定要先晕住在近身杀它,如果远程杀抗不住的,两下就秒我了,它有个加深伤害的技能。
  只要近身了它就是小菜了。然后穿过冰雪回廊杀对面的那三个怪,有一个百人将,最好一个一个的引过来杀。  人多的话直接进去群。杀进冰封大厅。狐狸形状的冰魅可以不用杀,但是大厅两边有个回廊,叫永冻回廊,最好从北边杀进去,杀掉里面的百人将(必杀怪),里面有个叫雪影的怪物物攻很厉害的,F系职业抗不住的。
  只要杀到百人将,就可以回到冰封大厅里,杀那些守每个门的三个小怪。在炉子里合成义之勾玉去开西风之厅里BOSS——广目人马,再带着礼之勾玉和智之勾玉分别在藏宝密室里杀两个BOSS——飚煞陀螺和密迹雪狼,再带着仁和义两勾玉去轮回之门里杀BOSS——吞佛魔使,带着信之勾玉去遗忘之阁里杀BOSS——九天玄凤。
     然后退回冰雪回廊带着礼和智两个勾玉去圣境秘牢里杀BOSS——劈海尊者。 再去冰雪回廊北端,杀死那三个百人将和两个雪影,再干掉天上飞的一个叫无忧的怪(攻击为射箭)近身职业打不到,就可以转进凌霜阁里杀进去干掉两个百人将,用信和智两勾玉开出BOSS——芳华寂灭。
   再退回来杀掉另外两个天上的怪,进去杀掉那里面两个五灵使和一个百人将,然后直接杀到傲雪阁里,(有挂的直接飞进去干掉里面两个雪影),就可以用仁和礼勾玉开出BOSS——贺兰秋山。   没挂就惨了 ,一路上都是天上飞的怪,有挂就直接飞到冰雪之眼用义和信之勾玉开出最后个BOSS——贺兰秋雪。
   经验总结:1。百人将是必须杀的,不然开不了后续BOSS。 2。开BOSS所需的勾玉最好先就合好,不要等到要开的时候再去合。有时候返回到炉子的路很远的。 3。  最后两BOSS必暴道之玉隋或命之玉隋,这两种玉隋在其他BOSS身上很难暴的哟。
  在拍卖行就可以看出这两种勾玉最贵。 4。 不要妄想直接用挂飞到最后那两BOSS那刷道和命玉隋,因为你根本开不出来,里面的BOSS需要按顺序杀的,杀完一个才会刷出下一个,除了与冰封大厅直接相连的那三个房间里的四个BOSS是同时刷出的。

    如果是多人模式的话,就是1SS,1YJ,1WX,1MG,2MM,都要80+。YJ可以等级低点但是血要多。 SS至少要1W2+的血,最好更多。 有的小怪会群(五灵使、冰魅,这2个是群水攻,还有个和大DD一样的怪,群物理攻击,用石头砸的),2个MM要群加,不能开阵,要打断的。
     第一个BOSS会小范围的群晕,群毒,群物理攻击,MM要站在这个范围外开阵,但是要保证SS进阵,另一个MM注意解毒,先解SS的。 第二个BOSS,MG千万不能拉走仇恨,要不就灭团。
   然后路上会遇上百人将,它会大范围晕人(不带伤害),但是被人近身攻击到了就不会睡了,所以WX要以最快的速度冲过去打它,要不你们一队人就会一直被晕着,WX和SS偶尔动一下,半天才能蹭到跟前打到他。
     第三个BOSS……没打过……因为当时我们打到第三个BOSS前的时候已经花了7个小时(中途又换人,浪费了点时间),大家时间都不够了。不过据说第三个BOSS需要MG。
   覆霜的多人模式是个很BT的副本…… 还有,如果是过任务的话,打过第一个BOSS之后,五灵使才开始算数,打过第三个BOSS之后,百人将才开始算数。   队伍里的所有人要保证时间充足,不怕死……第一次去覆霜,灭团是家常便饭,灭几次就会打了,最好组个0经验的MM。
   还有,这FB里12小时会刷怪。就是你打死的小怪12小时之后会重新刷出来。 如果是单人模式……YJ可以单刷(第一个BOSS宝宝可以抗住,单人模式里他不会群,到百人将面前停,那个宝宝抗不过),WX(或者SS)带个MM也可以刷,最好再带个YJ拉怪。
     但是单人模式只会出玉,没有别的东西。 。