覆霜城的任务

请问我是一个刚升到75的MM.接到了覆霜的任务,有一个说要单人模式进入去找一些材料,这个任务我一个人可以完成吗.覆霜怎么进么啊?谢了

全部回答

    覆可以从祖龙传送直接传进去的,也不可以从刺骨之地进。75的MM个人完成不了覆霜任务的。覆霜的单人模式4个人可以组队进,每人每天可以开启单人模式1次(不需要天工补的)。
  单人模式下打怪收集仁、义、礼、智、信、命、道7种碎片和玉髓(BOSS掉)材料,要刷N次才能集齐,合成所需要的勾玉,才能开启多人模式完成覆霜任务。  收集材料的过程很漫长很辛苦,特别是命和道的玉髓,掉的几率N小。
  不过做完后开启多人模式BOSS掉的东东是超好的,加油哦~:) 电信三凤舞。

顶楼上的!单人模式自己接任务,但是可以组队去打

做这个任务很郁闷的,你自己是能单刷的。我来和你说说吧!首先你要先进入单人模式,这需要一个天工补,就在你进覆霜那的炼炉就可以看到天工补需要的材料。有了天工补进入单人模式,然后自己刷碎片和玉髓来合成勾玉。把所有的勾玉材料刷齐完成了就可以组队完成你的覆霜组队任务了,朋友很郁闷的,不好做这个任务。基本就是这些!!!!!注:单人模式也可以组队刷的。

顶3L的 看好是覆霜城的 又不是密境的 战士去还没FS去好

2楼的别乱说.他说的是75的那个FB里面的任务.叫收集七种勾玉吧!你一个人应该不行.勾玉要七个碎片和一个玉髓才能合成一个,碎片还好弄,就是玉髓要BOSS才出.虽然是但单人,但MM还是抗不下啊.完成了也没什么,就是以后你可以开组队模式了.

2楼的胡说八到,覆霜是可以在祖龙传送直接传进去的,也不是在绝龙坡,是在刺骨之地,战士去根本没用。