新副本覆霜城第一个怪雷音狂龙,如何打,什么职业顶,求救

开了覆城,我打了三天可下能进多人模式了,里面的小怪真是让我开了大眼界,好不易找着第一个大爆士雷音狂龙,去发现找不着能顶的职业,92的兽上去一下就回城了,现求下别的区有打的吗,如何打法,这里面一共有几个报士如打,求高手们多指点下呀.

全部回答

跟你说.两MM一SS.一MM开阵.MM开阵开在不会被晕的情况下还要保证SS在阵里就OK了..这两种职业一定要.别的你自己看着办>>>>>>>>

不是说新FB里的BOSS要FS去顶的吗?找个FS去试试吧!

会吗?借朋友的87YJ,简单切了~~~~只是觉得小怪太密,而且超多110~~~~打得有点累!