吃柿饼时用洗吗?

柿饼不用洗就可以吃吗?

全部回答

不用洗的,白白的是柿子的柿霜,也是柿子中的糖分,你要是把它洗掉了可就大大减少甜味喽~

如果包装密封,干净卫生,不洗,就直接食用.(白色的是柿霜能治疗口腔的溃疡); 如果散装的,只有"忍痛割爱"了,最好还是洗洗吃,更卫生,因为万一受到灰尘,细菌……的污染.

吃柿饼时用洗 为了个人卫生 没办法

不需要清洗的.外面的白色的是柿霜.洗掉了反而不好吃。

不需要清洗的,如果一洗,把外面的柿霜给洗掉了,反而不好吃

当然不用洗喽 柿饼表面的柿霜是柿子的精华, 不要丢弃。