如何提高美术成绩?

我是高一才学的美术,文化课400-450左右(我是山东的),现在高二了画的还是一塌糊涂,到高三还要联考,哎...美术生也难呀... 像我这样能考上1本大学吗?我该如何去做呢?哪个专家或过来人给个建议... 万分感谢!!!

全部回答

除了多画以外我觉得你要多想,在色彩方面你也可以在日常的生活中多观察周围的事物,无形中你就培养出了色感,我建议你白天练习色彩,晚上练习素描。素描这个东西除了画,还要想那些所谓的基本的知识规律,不要轻视那些基本的规律,近实远虚,明暗什么的要是你能处理的很好,对于高考一定没有问题的,我也是学美术,我也经常带学生绘画的,我本人也很喜欢绘画的!加油!

你的文化分应该不错,考美术专业问题不大。至于主专业就要靠练习,就像我当初考音乐一样,天天要练琴,而且要给自己设定短期目标,这样学习才会有效率。目标一次次提高,你的绘画技术也就在慢慢提高了。加油!相信你会成功的!

美术就是我的专业,你先要掌握一个诀窍,一定要多画画,这样可以自学,你还可以考虑去学习一下。 我可就是这么走过来的...加油,你能成功的....

如何狠狠的提高美术成绩?只有一个答案就是练!我是经过专业美术学校培训参加高考的,经过3个月的不断画画(白天画了晚上画)之后,就画好了 想狠狠提高?就要狠狠练,练的越狠,提的越快~!!