20万人民币如何理财?

手头有20万元持币待购的买车款,预计买车出手时间在一年内,请问目前市场环境情况下有何理财方案建议?

全部回答

购买货币市场基金.其收益率和定期一年存款相当.流动性和活期相当.

样式好多啊 基金

买双色球中500W

我这里有一很好的投资理财项目,很悠闲的一种理财方式,不影响你工作,也很赚钱,分短期:一年,中期:三年,长期:六年三种.如果你在北京,下周二上午九点半我们举行国家立项的招商会,欢迎你和你的家人一起来.地点:大北窑赢嘉中心 贾先生:13522599525

购买货币基金。可以去银行柜台买