求本YY小说

要求是 主角一开始不论是地位还是能力都很强. 但却一直很低调.隐藏 在需要的时候动用任何才力物力人力让对方惊讶万分. 校园 ,社会,或西方玄幻 都可以.

全部回答

要买的话到谷歌的图书搜索看看,或用BT搜下。

    首推 都市——我的美女大小姐 其次 都市——我的美女老总 (一个作者,一个系列,都很经典) 然后 都市——隐杀(很经典,不过还在连载,作者更新也不快,不知道你有没有兴趣) 最后 网游——孤星传说(主角游戏和现实都很强大,刚开始地位不高,后来地位相当的高,不过自己放弃了,也算是低调了) 另外朋友跟我推荐的 玄幻——风临异世(貌似很符合你的要求,刚开始是穿越过去的,前面几章看完就开始符合你的要求了) 玄幻修真武侠仙侠这类书,一般主角都是要有个成长的过程的,感觉很少有刚开始就很强的,至少我没看到,主角成长快的到是有一堆~ (以下的话可看可不看) 废话开始: 网游类的可以考虑看看 网游之天妒风流——主角不管是游戏还是现实从刚开始就是很强大,但他不低调 踏破虚空——不扯现实,只是游戏,写的很好,游戏里很强大,导致后来现实也很强大~但现实里没故事发生 独闯天涯——彻彻底底的不扯现实~只写游戏,很好很强大 猛龙过江——从里到外都很强大(美女环绕,低调不了) 网游之风流骑士和虚空凝剑行都是刚完本不久,一本是网游类一本是仙侠类都属于无敌手的类型,最后的成就无敌~~ 想起来的就这些 废话到此结束~~~。

不知道你有没有看过《飘渺之旅》及其续集,《星辰变》《草根血剑》《星神震天》《逆天》这些类型的书。没看过的话可以看下。我觉得不错