他到底是什么样的心态?

  我和男朋友分手有一个多月了。曾经也考虑到结婚,感情也很好,分手的原因是他接受不了我的过去,可能加上我工作不太好他父母不同意的一些问题。他提出的,我也挽回了,但是,他仍然要和我分手。 作为我,我很爱他。可能隐瞒了一些事情伤害了他,但是我只是想维护我们俩的爱情,谁知反而伤害了他。
   分手后我一直都很痛苦,到现在我还很爱他。但是我还是比较理智,没有再去纠缠,因为我也明白现实情况。 最近,他给我打了个电话,说看到有男的追我他心里难受,不爽,他觉得他为我付出了这么多,不甘心我谈恋爱,但是又不可能和我在一起,他接受不了我,让我不要扔到他送我东西等等。

  当时,我口气也比较硬,让他以后都不要再给我打电话了,我说分手了就好好彼此各自的生活吧。我也知道,他是现在没有找,如果遇到喜欢的,就会把我忘了。 我真的很奇怪,他到底是什么样的心态?既然要和我分手了,不愿意和我在一起,不愿意和我结婚,为什么还表现的自己很难过,既然难过为什么又不愿意和我在一起。

全部回答

他要和你分手可能也是出于家里的压力,另外,他还是把你看成是他的私有财产,所以见不得你和别人在一起,所以如果你不能挽回这段感情,那就彻底的放弃,从自己的心里去放弃他,对你好对他也好。

因为他还是爱你的 能在一起就再争取争取把

没有勇气的男人没有用

呵呵,,,,爱你,却不能接受你,让他滚吧

或许是因为他父母的反对让他不得不与你分手,有些男人就是那种偏向父母型的。但从他分手又给你打电话生气什么的,看来他是爱你的,只是很矛盾,,,我想如果你爱他,我想你应该陪伴他身边,让他心情放松,好好想想~~ 后悔是无用的~~

真的爱过,当然会伤心,会难过,过段时间就好了,任何伤痛都有痊愈的时候。