有什么言情小说推荐下

看的言情小说基本是喜剧 想看看悲剧的 推荐下

全部回答

琼瑶亦舒等人的作品一本本看吧,基本过气了,百十本读过很快没印象,经典的没几本。 推荐几本老的在中学时读过让人有印象的的悲剧言情小说 张恨水----啼笑姻缘 萧丽红----千江有水千江月 谷崎润一郎---春琴抄 高尔斯华绥---苹果树 琼瑶---失火的天堂 (凑活看) 推荐看看日本三岛由纪夫川端康成的作品。

乐小米的呀,眼泪女王 梧桐那么伤 凉生,我们可不可以不忧伤 美人如玉剑如虹 谁教白马踏梦船 这两个算半悲半喜吧 天已微凉

饶雪漫的《沙漏》《左耳》《校服的裙摆》乐小米的《谁教白马踏梦船》《 凉生,我们可不可以不悲伤》匪夷思存的 《还没来得及说爱你》 曾纬的《 一光年的距离》郭敬明的《 悲伤逆流成河》《梦里花落知多少》可爱淘的《局外人》还有不记得《天堂的转角》

推荐几本文笔好的悲剧:只道是年少——影照,第三种爱情,致我们终将腐朽的青春,佳期如梦,掮客。 慢慢看吧,绝对不会让你失望的。都是网络悲剧言情的精品了。

我自己注册了文学的账号并且付费了,你可以去那里看看,什么类型的文章都有,我把账号放到了 个人空间里!!!