网上珠宝店哪家信誉度高?

本人很喜欢网上购物,打算在网上选购件珠宝,请问网上珠宝店哪家质优价廉且信誉度高?

全部回答

    我所喜欢几家珠宝商家在上海,网店+实体店 销售钻石 结婚戒 订婚戒 这种新的销售方式 在这几年里 越来越多了 也被我们所接受 小鸟 得意 威德 DA 。
  。。。。。。 有很多家的 毕竟在那里购买 会比在所谓的正规商店会便宜30%-50% 也许很多人不知道 那些所谓的正规商店 很多是由类似由现在网店+实体店这种供的货 因为本人从事珠宝行业已经近十年 有几个国际钻石 珠宝 鉴定师的资格 什么HRD IGID :) 做过设计 销售 等等 故对这个行业有一定的了解 或者又可以被称为业内人士 :))))))))) 现在几家网店+实体店模式的公司 我可以说地有一定的了解 在我个角度上 我比较喜欢三家 1 钻石小鸟 他们可以说这种销售模式的开山者 从2003就开始做了 先在TAOBAO上 EBUY上 然后开了等一 家实体店 然后有了风投进入 他的历史不长 但他的历史可以说是一个传奇 一个平民到成功人士的传奇 我喜欢他 又很大的感情因素 徐磊是我的师兄 他比我 高几届 他也曾经失败过 曾经很渺茫过 从头来过的人 我喜欢他 还是很重要的一 点 他们兄妹俩\ 给人的感觉很舒服 很舒服 就像朋友一样 不过有一个不得不说 因为很多原因的关系 他们的仅格 在同业者中是属于比较高的 2 ANIMA 他们店在地方 好象会很多人 望而却步 在恒隆 好象是很高档的 是的 他们做的东西很不错 价格相对其他人家 可能会贵上一下 但不是可以的 我喜欢它 因为他们强大的现场时间能力 在他们店里 有很多年轻的设计师 很富想法 如果你想有自己独特的东西 可以去他们家看看 老板是做零售出生的 在全国有很多的零售店 现在他们是亏的 好象亏的比较。
    。。。 不过他们老板现在无所谓 养着了 3 DEF 名琅珠宝 这家在这个行业里是属于比较新的 开业时间不是很长 推广好象又有点问题 现在还不被熟悉 前一阵去看他的东西 很不错 无论是设计和做工 都很棒 但是好象他们的PT。
    G750 在单价上会比其他人家贵 不过这也是有原因的 他们家的PT G750 是从美国直接进口 也许有人会认为这样 除了价格有差别 在品质上应该不会有什么差别吧 错了 !!!!! 国内的大多数人家 是买PT999然后自己工厂在配成900,950 而从美国进口的 已经是配好的 就是因为这5%的差别 决定了在品质上 很大的差异 耐磨**,延展**。
    。。。。
     还有 他们应该是在这个模式所有公司中 唯一真正有自己工厂的 其他的基本都是 号称有自己工厂 其实是OEM的 再说明一下 他们金是跟一点 但钻石的价格却不贵 有可以说比较便宜的一家 。

你上淘宝上看看,找信誉好的店。