信誉度高的淘宝店,衣服质量差不多的,款式好的

想开服装店,从网上找一家信誉度高且服装质量差不多款式好的店进货

全部回答

个人建议还是到大的实体店进货比较 好,像是上海,北京,沈阳 都有的,可以多去走走。

    呵呵,和我当初的想法一样,不过我是国家公务员,闲着没事在福州中亭街和东街口买来几个商业店铺,投资做点小生意。做什么好呢?我老婆妹妹正好大学毕业,学设计的很喜欢服装,于是拖香港和广州到朋友打听,介绍到衣衣树!从福州飞到广州总部考察:香港公司,12年女装生产和销售企业!在广州服装最旺商圈:站前路。
    一家外贸公司还在做进出口,另一家就是衣衣树了,去他家展厅看了下,让我大吃一惊哦,展厅就有300多平方,写字楼特豪华!广州的分厂在番禺,管理很严实体店客户一般是在工厂订货的!。
  。。 。。。不用讲马上订货!很满意的,衣衣很时尚,性价比很高。 不过我没有做网店!麻烦!实体店销售快,中亭街做批发;东街口做零售。  。。美女有时间来玩!我请你!他们都叫我“宝哥”!衣衣树公司都知道的。
  。。 福州也一样。。。 。