急需要一个信誉度高,安全的购物网站?请大家帮助!

大家新年好!过年了,放假了,平时没有时间购物的我想趁这个长假在网上买几件喜欢的衣物,由于平时很少逛街和浏览购物网站,对物美价廉的衣服网站不甚了解.请大家帮忙! 要求必须信誉度高,有安全保障的

全部回答

你是要安全的话,那就是淘宝,但东西好不好就看你慧眼了

上淘宝~~~ 有张银行卡,开通网银就好了~~(只要你有身份正了)到银行柜台办理下就好了,很快的~

淘宝!!111 有淘客推广的!

淘宝网,阿里巴巴,易趣,等等很多,不过在这些望站买东西非常非常非常的麻烦,先要开个网络银行,然后还要填写什么乱七八糟的资料,汇款以后还做很多事情,很麻烦......

当当网 淘宝网都不错滴

卖鞋的,达芙妮官方网站,比实体店便宜很多! 很多地方都需要支付宝,尤其网上购物.我用的建行的,去柜台咨询他们就会给你办了,很方便.不过要日支付200元以上就要用U盾,去工行办!