购物逛街

来杭州去哪逛街购物四季青好吗

全部回答

  四季青相对杭州其他购物中心质量稍微差些。这里主要是做批发生意的,所以款式很多,也最便宜。每年年末的时候非常热闹,进货的、淘货的人很多很多。有耐心逛的可以买到又便宜又好的东西。到达方式只要是公交车。

  推荐杭州另外购物的地方。1、银泰西湖文化广场折扣店,杭州首家银泰折扣店,打折力度很大,1—4折很多。地铁1号线西湖文化广场站C出口2、龙翔桥。有很大的服饰城。包括工联大厦等。地铁龙翔桥站。另外,在下沙有奥特莱斯、钱江新城有砂之船,都是折扣力度很大的大型购物中心。