you are a tough girl是什么意思

全部回答

没有上下文,无法确定其确切语境含义,可以有以下几种说法: 1、你是一个野蛮的女孩。 2、你是一个好斗的女孩。 3、你是一个意志坚强的女孩。 4、你是一个顽固、不悔改的女孩。 5、你是一位强壮的女孩。 6、你是一个不幸的女孩。 7、你是一个好女孩。 其中6和7是“tough”的俚语用法。

不依不饶的女孩。 含有倔强的意思

同意上面7条的用法 能不能补充一句苏州俚语 可能上海人也这么说的 你是个很作(zuo)的女孩。

同意 治钢 [学长] 的说法。。。

tough 通常都是指某人很顽强,吃得了苦,越挫越勇,不容易被困难压倒的人 这里指你是个很坚强顽强的女孩!

用于褒义时:你是一个坚强(能吃苦耐劳)的女孩, 用于贬义时:你是一个固执的(粗暴的,很难对付的)女孩.