图腾的问题-火大了

我买好了2个配方,激活任务。就按照配方做成了雨露花水台和箱箱草。然后到达芬奇那里去了。点了显示了一下任务提示,随之就没有了。再点就老是出来什么美丽的世界。。。我再换新的配方去也解不了任务了, 这是怎么回事啊~~~怎么办啊?我在无法做这个任务了吗?真是上火啊

全部回答

    首先,我没有遇到你这样的问题,不过我可以给你分析下,如果不是,你就去找gm好了,论坛法帖子能得到确切答案~~ 1。你20级声望以上了?这个任务20级以上才行哦 2。
  如果你20以上了,那之前的任务都作了没??我不知道如果不做,那是什么效果,我只是猜测~~~ 3。    你激活任务之后,有没有去找他完成任务,是不是没有完成任务就匆匆忙忙得做出了家具??我也不知道如果是这样会是什么效果,嘿嘿,我还是猜测~~~ 4。
  你换新的配方没有用的,因为必须是完成了整个任务之后,才能再次打开新的配方,那也不是获得任务了,而是找他坚定配方,然后出来家具配方~~~ 以上我的分析不管对错,你都要去找gm,因为我不知道怎样解决,我只能说是帮你更进一步分析错在哪里,呵呵。

    一般不会这样,应该是游戏里的BUG,你改天登录再试试应该就好了! 另外,还有个办法。 你不是就想要图腾吗? 前面的工序都可以省略,不用做箱箱草什么的交任务。因为做那些任务后来就是为了得到祈神台、奇迹之种、传说之螺、稀释之羽、繁华之实,你直接跟别的玩家买这些就行。
    祈神台成本价10万。 你先把祈神台放在一个宽阔的草地上,然后给它奇迹之种。再找2个朋友和你一共三个人,每人手里拿一样东西(传说之螺、稀释之羽、繁华之实)进行召唤就行了。

   注意:召唤有失败的可能。祈神台离房子太近是很有可能失败的。 我是一次召唤就成功了的,也祝你成功。   如果你是双子座的玩家,还有不懂可以直接 好友,我是双子座的town06/581007。

没有遇到过这样的问题呵~LZ最好去论坛向GM反映一下情况,可能是新的BUG吧~