高手进来!!!!!!!

我不小心吧游戏中5级的小骑士删了.问题是我又500多万再他身上................怎么办各位 还能找回来马

全部回答

楼上的大哥,你的办法是行不通的,如果是这样可以的话,我就用金山游侠之类的随便改改,金钱装备想要什么样的都行了,这些个人信息是保存在新浪的服务器上的

我记得下载的天堂包里的有个文件,你只要用过那个号都有记录,找到那个文件复制的主文件里就行了。。

不知道.........没遇见过

楼上的方法对盗号期间发生的删号或许可以这样处理,但是我却有和楼主同样的经历,不同的是删掉的是我自己的大号,而且带装备(因为心情不好), 而实际情况是:打了电话和写了信去客F,结果因为记录显示是玩家自己删除人物道具,因而不做任何补偿和处理~ 不过楼主还是可以打电话问一下,有点希望也好

    你的1)人物消失如何处理? a)用任意的信箱发信到相应服的GM信箱,要求恢复人物。其身上的道具除一般的消耗品外,其他如装备、武器、任务 道具、傲慢楼符、宠物项圈、宠物装备等都可以恢复。
   b)打客服电话,客服人员在记录好后将提交给GM处理,客服人员是无法直接处理的。   (2)道具消失如何处理? a)游戏内删除的道具,只有那些不可转移的道具可以进行恢复。
  (如部分任务奖励道具、傲慢楼符)和人物恢复一样,玩家也要发信到GM信箱要求恢复。 b)此外有时GM经过查询之后,会发现您的道具是被盗或者被封,此时您应该进入我们的“帐号110”进行相应处理。
     号别动了,马上用你的注册油箱给GM写信要求恢复任务就可以了 GM信箱主要是针对各个服务器里的玩家来进行问题解决的,每个服务器对应一个help信箱,均为help+服务器编号@ 如:1F为 help1@ 10F为 help10@ 。