GM到底能够回答什么问题?

  今天在游戏里我碰到个问题问了GM我问‘做等级高的物品是不是比做等级低的物品时间要长?’GM27回答‘任何与游戏功略和游戏设定有关的问题GM不做回答,请玩家通过相互交流解决问题’我一看之下来了点脾气,继续追问我问‘那GM到底回答些什么问题,让我以后提问的时候也好知趣的提问’GM27回答‘任何与游戏内容的相关的问题GM都不回答’一看他这样我也没什么话说了,只能找这里来发牢骚。
  任何与游戏内容有关的问题都不做回答,那他GM日子真好过,大家有没遇到过这种人?说来听听长长见识!。

全部回答

    GM能够回答的问题如下。。。。- -| 1:魔力最近的收费活动或变相收费活动。。。- -| 2:魔力何时维护(心情好的时候说一次)。。。。- -| 3:GM**下班了。
  。。。。。- -| 4:**帐号被停权了(看着**帐号不爽)。。。- -| 5:预先告知你近期将推出的消耗点卡任务。  。。。- -| 6:看你不爽把你T下线。
  。。。- -| 7:。。。。。。。暂时我没想到,大家多想想。。。- -| 忠告GM是神圣不可侵犯的,最好54他们的存在。。。- -| 。

GM也是人~~回答问题也是看心情吧~~呵呵~

个人素质问题

上次我问GM。迷你名片是做什么用的。他说:去夏利岛的留言板可以使用。哈哈,还算敬业~

我是网通巨蟹的玩家...我们线的GM我觉得还可以啊..我有时候问任务的问题..以及旧点卡怎么冲的问题..他都很耐心的给我解答 我觉得现在的GM比以前的好多了..以前的100年不说话

GM的素质也不尽相同 当然公司也有相关的规定 我有一次经历 有一次在发蓝城中间有人摆了满屏幕的树精骂人 我跟GM反应了情况 10秒种以后 有个GM就显身了,+了我问我在哪 我把他带到那快地方,刹那....树精全消失了....