在爱问为什么提问和回答问题时显示的时间要那么长?

全部回答

因为最近爱问作弊的人太多,所以爱问的服务器太忙了,经常处理不过来,所以才会变得如此之慢,成了高信用用户的我同样觉得还是慢。

一般来说回答时显示的时间大约在2、3分钟左右,提问就要经过审查才可以了

因为在你提问和回答之后,需要提交爱问的编辑进行审核,编辑的审核工作量是很大的,需要一定的时间你才可以看到你的提问和回答。 如果你成为了高信用用户,则你的提问回答可以优先送审,速度就会快一些了。

你好,提问和回答都是需要经过审核才能发表的.如果同一时间内需要审核的内容过多,审核所需的时间自然就会长一点, 所以如果你的问题审核时间长了一点,还请你耐心等待一下。只要你的问题没有违反爱问的审核原则,过段时间就肯定能看见的,放心吧.