问个超级火大的问题

想问下大家是做逆任务拿牛的钥匙好,还是做露草任务拿布斯特药草好,我做了露草任务精神都快要崩溃了,做了10还不知道12次,其中有次从白天做到晚上都一直都拿不到布斯特药草,一开始我火气实在大,可是现在想发火都发不出来了,请教做以上两个任务哪个比较好点,或者是还有没有什么地方或任务能得到布斯特药草!

全部回答

那要看你实力了,软的不行就找硬的和他拼了.反正在我猜测中逆牛肯定不厉害.不是里雍才是最厉害的BOSS吗,那逆牛一个反击1700,那里雍还算个屁啊.啊

那要看你实力了,软的不行就找硬的和他拼了.反正在我猜测中逆牛肯定不厉害.不是里雍才是最厉害的BOSS吗,那逆牛一个反击1700,那里雍还算个屁啊.

逆牛也没那么强 关键是5个穿龙衣 给1级宠攻反 逆牛打我我1级大地鼠乾坤出个必杀1W8。。。 转圈圈了

逆牛不过如此,本人曾经打过5-6次都是一次过,有一次是本人在对友都躺在地放一个人挺过去的,而且只用3个血瓶~话说回来自从开了变身,什么Boss都不在话下了~

我1700血400防被牛牛反击送回法兰咯~~~反击我1900,你觉得你吃他的乾坤会有多少呢~~~还有带传教是没有意义的,我打的时候封魔基本没断过,不如5攻人去打吧~~~扔500血,该用就得用~~ 另外就是100多的剑被牛砍了2700,今天盒子上有人说