26了为什么接不到达芬奇20级的任务呢?

26了为什么接不到达芬奇20级的任务呢?跑去接不到。。。

全部回答

    图腾从【花岗石场】开始,就能挖到【神秘的配方】,这个时候,声望等级达到20,就能从该配方上可以获得一个寻找达芬奇的任务,在浪漫城的建筑工会找到他之后,他会告诉你所需要的另一种配方。
   这另一个配方是以钓鱼的方式出现的,使用【精致铁鱼竿】能在【饵食诱鱼器】附近钓到【奇特的配方】,更高级的诱鱼器中似乎也有,使用物品激活任务的条件也是声望达到20级。   把两个配方上接到的任务都完成之后,达芬奇会要求将那两个配方的物品制造出来,两个特殊配方也变成了【雨露花水台】和【箱箱草】,弄一次启神台要10W哦, 激活图腾需要【稀世之羽】,相应的就需要收集【乌骨鸡羽绒】和【白鹅毛】。
   【神话之石】需要收集【魔石碎片(红)】、【魔石碎片(橙)】、【魔晶碎片(红)】、【魔晶碎片(橙)】各99个。   【传说之螺】需要收集【海蜗牛】。
  【扶轮螺】。【红螺】。【毛法螺】。【凤凰螺】各1个。 【奇迹之种】需要收集【8种初级魔力作物】各99个。 完成以上的任务估计要花不少钱,图腾是要吃东西的,这个就要生活技能高才可以做出食物完成他的需求,仅次而已。