我为什么不能接达芬奇的任务

我23级了 为什么不能接达芬奇的任务 ??和他对话他就说 失去了美丽的追求,我该如何生活下去。。。谁能帮我解答下,谢谢了!

全部回答

20级接的任务,20级就要做玩.或者你接了20以后交都可以. 就是20级任务过了20级没接你就接不成了.

    图腾从【花岗石场】开始,就能挖到【神秘的配方】,这个时候,声望等级达到20,就能从该配方上可以获得一个寻找达芬奇的任务,在浪漫城的建筑工会找到他之后,他会告诉你所需要的另一种配方。
   这另一个配方是以钓鱼的方式出现的,使用【精致铁鱼竿】能在【饵食诱鱼器】附近钓到【奇特的配方】,更高级的诱鱼器中似乎也有,使用物品激活任务的条件也是声望达到20级。   把两个配方上接到的任务都完成之后,达芬奇会要求将那两个配方的物品制造出来,两个特殊配方也变成了【雨露花水台】和【箱箱草】,弄一次启神台要10W哦, 激活图腾需要【稀世之羽】,相应的就需要收集【乌骨鸡羽绒】和【白鹅毛】。
   【神话之石】需要收集【魔石碎片(红)】、【魔石碎片(橙)】、【魔晶碎片(红)】、【魔晶碎片(橙)】各99个。   【传说之螺】需要收集【海蜗牛】。
  【扶轮螺】。【红螺】。【毛法螺】。【凤凰螺】各1个。 【奇迹之种】需要收集【8种初级魔力作物】各99个。 完成以上的任务估计要花不少钱,图腾是要吃东西的,这个就要生活技能高才可以做出食物完成他的需求,仅次而已。

  是的,后续任务是图腾任务~~需要神秘配方(挖矿得到)和奇特配方(钓鱼得到)~~~再准备最少10w块钱,初步任务就ok了~~~ 再往后请看这里,相当详细阿~~~ 看了你就什么都知道了~~~ 神秘:挖矿,精致矿锄以上,花岗岩矿场以上~ 奇特:钓鱼,精致鱼竿以上,除了,电磁和声纳诱鱼器以外的~~ (要记得一定要用相应的工具,或者更高级的工具)剩下的就是耐心了~~矿场的好挖,至于钓鱼就。
  。。。我当初1w块买的,后来便宜了,不知道现在多少钱了~~~。

我现在还是20级,我也遇到同样的问题,接不了达芬奇任务呢

我是20级的时候看到可接任务里全是奇迹之神,贤者之石,诸如此类的,可是去到达芬奇那里就是接不了!

达芬奇再往后的任务是需要你拿着神秘配方和奇特配方去的,都是神迹任务的一部分。