EVE怎么玩啊

谁能教教我啊

全部回答

如果你具有探索精神,那么就自己研究。EVE的操作大部分都是理所当然的逻辑性东西。 如果循规蹈矩,那就认真看教程。

千万记住不要省略教程,这是重中之重,否则你进游戏根本就看不懂,等可以熟记教程后如果还有问题,可加入新手帮助频道询问,如果嫌人多可随便找个较大有名声的军团的新手团加入,这些新手团对新生要求很低,毕业后不会强硬要求你加入老团的,而且帮助到位,还有红包拿。。。

先把教程学习了在提问吧,游戏里的教程是你游玩EVE的基础。

1,注册进入后,在左边有个沙拉教程,可以按照那个一步一步的学。学完就基本入门了。

eve其实很简单 初期 操作不好的时候多利用总览 把里面乱其八糟的内容都去掉就留敌机 然后上面设置好快捷距离 一开始的都能轻松搞定.至于后面慢慢摸索就可以了.eve有很多操作空隙的,有空多点点慢慢就明白了.