为什么玩EVE 的人这么少?

服务器只有1个不说, 就是在这样的服务器里面 跑一片小宇宙 也见不到几个人。

全部回答

  游戏人少还有一个主要原因就在于 EVE 的残酷性。。如果 玩家被击杀仅仅是损失修理费 哪怕仅仅只是不需要克隆体就能重生的话~。。我相信EVE马上就会爆棚。。。 新人永远追不上老玩家~也是这个游戏的一大问题。
  。。新来的人得不到公平对待~而损失又是异常的严重(国服很多收割才不管你是不是新人~非我族类一律击杀。)造成新鲜血液断流~也是难免的。~所以EVE 是一款出色的网游。我尽管现在每天只是做顿站党。
  。但我依然会支持他。只是期望EVE 能有所变革~能让更多人接受。

    其实4、5千人已经不少了 WOW AION这些游戏一个服务器也就这点人,其他游戏号称几十万几百万在线那你也得看看他是多少个服务器啊,人再多管什么用 在一个服务器里能一起玩的还不就是那些人 你觉得人少主要是EVE地图太大了 老玩家基本都在0。
    0混 要不你也可以去 吉他 那里每天都是几百人在 至于说玩的人相对于其他MMORPG游戏来说少 是因为这游戏起码玩个1年才相当于AION这类游戏出了新手村 国人有这种耐性的人少 大部分喜欢快餐式网游的 几天就能速成 然后过瘾之后就闪人了寻找下一个游戏去了。

这游戏人是不多,我觉得最主要还是他的游戏方式可能很多玩家都不太喜欢吧,像现在整天打WOW,AION的这些玩家一般不会对EVE这种需要耐心玩的游戏有兴趣的,另外一个问题就是现在网吧里这个游戏不太常见,许多玩家的家用电脑配置又不够高无法运行这个游戏. 其实本人还是很喜欢星战题材游戏的,EVE真的感觉不错,就是人太少了....

宇宙很小么 ,一派一遍我看看。要是觉得没人一起玩找几个一起玩就有趣了,这游戏没人一起真的很无聊,很寂寞。/////