玩EVE的人居然这么少吗???

如题???

全部回答

     各位好!我是本游戏的忠实玩家,忠实到自己有ISK都不会去兑换月卡,而是坚持每个月用现金给自己的两个帐号冲卡(是本人在用自己的方式在支持EVE的延续开放,它太完美了,我不希望它“离开”),之从接触了EVE后我所以的任何游戏都不玩了(单机游戏出外,本游戏在维护的时候我就玩单机游戏《家园2中文版》。
     其实本游戏是我玩过的游戏中最完美的,最让我痴迷的,不管从任何方面都是,而,它玩家少的问题,我个人觉得不是在于它的,操作的难度,和收费上,在我们中国有N多玩家在玩那些垃圾网游戏时花的金钱远比本游戏要多得多。
  我是做市场的职业经理人,我个人觉得本游戏所缺少的是:用中国各玩家直观的宣传推销方式来提醒和招募开发新玩家,我到过各大城市的N多网吧,在这些网吧的进口出到厕所到处都有那些垃圾游戏的宣传广告,而,有很多玩家就是在这些地方才发现游戏,他们不会花时间在网络上看本游戏介绍和听取其他玩家的讲解(很多玩家都有个很不好的习惯(自以为事的习惯,自认为自己很了不起)。
    故,他们就是在那些不起眼的地方看到了用:很有诱惑力。很有感染力。简短明了。的词语所提示。 很多新玩家在玩了本游戏后又离开的问题在于: 一,每个人都有很强烈好奇心,故,在本游戏里都想去很多的地方包括底安全区,但在那些危险区域里会有一些玩家会对其攻击(“可能”是其它网游的“间谍”在搞破坏,经济市场很残酷的,既然本游戏那么的完美它们肯定会示为竞争对手和“敌人”)。
    建议本游戏,在新玩家的试玩期间无条件地可以到EVE的海洋里的任何地方去观赏EVE的美丽的画面及EVE的宏大魅力,去参观各军团在战争时的残酷。
     二,在新玩家进来时就可以明确告诉新人们,本游戏是需要:耐力,毅力及信心的,在您(新人)接触并且玩本有的多少时间后才会发现本EVE游戏的美丽的魅力所在,而在多少时间内,您(新人)只能感受到的是EVE的画面的美丽和游戏操作的复杂,请您耐心些,用些些,他很完美的,同时告诉和引导他(新人):您想做什么?打算做什么?及现在你能做什么! EVE的忠实玩家 yang_jianjun520@ 。

看这在线人数少..其实真正在玩人数比着高几倍.因为这游戏可以离线挂技能的,如果WOW也能离线挂钱的话.你看人还那么多吗?当然无可否认.wow的名气在全球都很响的.如果把EVE和一个名声很响的来比.无可比性!

操作复杂最主要问题 没有人讲解很难上手.

- -...2楼的...你玩过EVE吗 新手跟老人是一样的。新人只要专经一种是能超过老人的. 再说EVE又不是一个人的战斗,EVE讲究团队作战,哪怕你开着TT一样被其他玩家灭掉。

你以为你以前玩的那些好几个服务区里面有多少人啊。

你用人数乘月卡钱就知道他们赚多少了